CAMPO DE AMOR.

YO CLAUDIO

Puedo hundir mi mano bajo tu falda

con delicadeza para que tu sientas

el amor, que va tocando tu puerta

para entrar en tu cuerpo, sembrar

la semilla, que dará el fruto que nos 

traerá la alegría inmensa.

Te pierdes en un cielo infinito

y te escondes entre las estrellas,

tu vos es un grito enfurecido 

mostrando tu alegría en un campo

de sabana blancas y tus manos me aprietan,

un beso agradecido

no me dejan

escapar de tu cuerpo,

mientras la noche se va

y nos quedamos dormido.

 

Sonriente, dibujas estelas que brillan 

bajo el sol, cuando estamos juntos,

cuando hacemos el amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2018 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.