Duele haber causado daño al amarte
solamente quería fueras feliz.
Nunca jamás quise hacerte infeliz
gozando cada momento al besarte.
Lo siento, mi amor te causó dolor
simplemente me enamoré de ti.
Embriagándote me embriague de ti
no sabía que así causaría dolor.
Verte llorar sobre la cicatriz
duele al verte así sufrir, aun me excuse.
Anhelo verte, con suave matiz
de luz en tu rostro, como supuse
sería siempre, deseo verte feliz
con otro, quien cure el daño que cause.
Rosendo Elías Xolocotzin Ramírez.
Roselix55
Cuernavaca Morelos a 11 de enero de 2018.
- Autor: roselix55 ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2018 a las 01:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Monster, Bienvenidos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.