EL LLAMADO SER HUMANO NACE LIBRE Y MUERE ATADO.....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




El llamado Ser Humano nace libre / y se va
encadenando hasta que un día se siente
prisionero /

Prisionero de sus miedos / de una sociedad /
de unas costumbres /de unas creencias /

Del Amor ...porque no decirlo claro de una vez /
el Amor te ata / te limita / te obliga / el Amor del
que tanto creemos que necesitamos y soñamos /
con los años / también es tu carcelero /

Y entre todo ello de repente / nos encontramos
amarrados por la vida de pies y manos/ y nos
miramos a los ojos con nuestra condena a las
Galeras/ donde todos los días de tu vida / tienes
que tragar con lo que para ti es antinatural /
pero como lo hacen todos los demás/ lo haces
sin pensar/ hay idiotas que lo encuentran de lo
más normal ....

El llamado Ser Humano nace libre y muere atado/
cansado / asustado / enfermo de tanto luchar../
contra las Olas del Mar que le acechan día tras día
mes tras mes año tras año / y no deja de ser un Puto
esclavo /

Rema.. Rema..Rema.. Rema / encadenado en
una Galera/ recibiendo constantemente latigazos
de la Vida/ y el paso que marca para no dejar de
Remar/ lo marca el latido del Corazón/ Pon Pon ..
Pon Pon..Pon Pon ../ y un día el Corazón se revela
y dice/ ....se acabó....esperan un día / al otro te
entierran o te incineran/..y la vida sin ti continua /
y siguen navegando las Galeras llenas de Esclavos encadenados ......y nadie se Pregunta....

¿ Porque?

¿Porque el llamado Ser Humano nace libre y el mismo
se condena hasta el fin de sus días a Remar en Galeras ?

Manuel

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.