¿Por que duele tanto el recordar tu sonrisa?
El mirar la luna,
y recordar tu mirada.
El recordar tus manos frías entre las mías,
dándoles calor.
Y recordar como se sienten tus cálidos besos
en mis mejillas.
¿Por que la tristeza al recordarte contenta?
¿Por que el dolor, si son recuerdos hermosos?
Será porque:
Es un sueño del que no me gustaría despertar repentinamente,
o peor aun:
Porque sin ser mía,
temo perderte.
- Autor: yiralbe ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2018 a las 15:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.