Los ángeles

Alexander Cossio

 

Del libro La Vida es Viviendo

www.alexandercossio.com

 

Angelito mío, que perdida estás,

¿por qué se me esconde tu paz al volar?,

¿dónde es tu universo que no puedo hallar

la forma de verte cerca en mi ciudad?

 

Entras a mis sueños para deleitar

con la sutileza de tu intimidad.

Luego no te encuentro para dialogar,

y pierdo el anhelo de volverte a amar.

 

Si no eres un ángel, no sé qué serás,

vuelas con las alas de tu libertad,

entras a mi mundo a darle bondad,

y cuidas mi vida en tu eternidad.

 

cuando vuelva a verte, te voy a abrazar

tan duro, tan fuerte que no escaparás.

No quiero perderte ni un minuto más,

sé que eres el ángel de mi bienestar.

  • Autor: Alexander Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2018 a las 15:23
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Heligrari

    Otro lindo poema. Me gusta como escribes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.