Reencuentro
MRA.
Ayer
Mire el pasado
en las figuras presentes de hijas de tíos y primos:
Los lazos familiares
Traen impresos:
afectos, alegrías, ensueños y ...
eso constituye
un grupo unido
donde las esperanzas,
las ilusiones y... realizaciones son parte
del gozo y alegría de todos.
Decir familia
es mirar decenas y decenas de años
Que en cada uno y cada una fueron acumulándose:
Es vital
mantener esos lazos imperceptibles
no importa ni a dónde, ni cómo
estemos...
Hoy: estoy aquí
y mañana... no sé.
Afectos e ilusiones
quedarán en ese espacio en que viví!
- Autor: MRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2018 a las 16:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.