Me has vuelto loco,
tanto que si volteo al cielo
lo único que veo son tus ojos
tanto, que volvería en el tiempo
para corregir todo aquello
que hoy te rompe en llanto
todos esos pensamientos de vidrio
frágiles, soberbios e impuros
los rompería en fragmentos
hechos miles de cientos
recogería cada lágrima y cada segundo
cada pétalo que has dejado en el camino
recogería cada sonrisa y cada mirada
cada beso y cada palabra
todos los cielos que compartimos
más los sueños que ayer vivimos,
y los que estamos por vivir
amaré esos pensamientos agudos
hasta el que sobre, y hasta el que falte
te volveré a enamorar en un par de segundos
y si no basta con una, lo haré hasta que baste
sean dos o sean tres,
acabaré con el mundo para llegar a tus pies
Me has vuelto loco y no se que hacer
Hoy en mi vida, te pido que estés
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2018 a las 22:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 146
- Usuarios favoritos de este poema: Leviatán, Gab&, Bienvenidos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.