En el bosque prohibido de la vida,
el árbol del destino, en mi triste suicidio,
separa mi cuerpo del alma,
los tormentosos recuerdos,
de la mente escapan convertidos
todos en demonios, rodeando mi ser,
como buitres mendigos a su carroña,
no esperan mi muerte
para darse su festín;
…llegaste a mí, vacía,
con el alma camuflada de inocencia,
con sabia retórica en las palabras
que solo el tiempo fue capaz
de descubrir y debelar
la cruel verdad
de tu perversa existencia,
marioneta miserable
de tus sádicos sentimientos
fui en el tiempo, experimento fallido
que tétricamente deforme, solitario,
deambula confundido y triste,
tratando de espantar
a todo recuerdo mentiroso
que a tu lado idiotizado viví e ingerí,
veneno cruel que no me mata.
El árbol del destino, en mi triste suicidio,
separa mi cuerpo del alma, y convertido
en un sádico mercenario por el dolor,
observo lo que fue alguna ves mi alma,
morir lentamente estrangulada
por la cuerda del tiempo
después de una larga agonía,
para después, resucitar y volver a morir,
un ciclo interminable
que solo me causa dolor e ira;
…llegaste a mí, vacía, pretendiendo
apoderarte de mi alma, pero,
por acción de tus podridos sentimientos,
el árbol del destino, en mi triste suicidio,
separo mi alma del cuerpo,
apoderándose únicamente de la esencia,
esa, que pretendiste tu aprisionar;
…ahora, mi cuerpo esta frente a ti,
ya no mi alma,
para ti, jamás tendré amor, pasión,
cariño, verdad, honestidad y fidelidad,
pues ahora soy igual que tú,
nada que me satisfaga puedes darme,
nada que me permita salvar mi alma
que estrangulada, suspendida
de la rama mas alta del árbol del destino,
en un ciclo de cruel desesperación
muriendo y reviviendo esta, así
mi cuerpo en tierra firme lo observa todo.
Atrapada estas en tu reloj de arena,
el cual ya no voltearé más,
…tu tiempo se termina,
sepultada quedaras
por tus propias acciones y sentimientos,
…tu tiempo se acaba mi amor,
esta vez, no voltearé tu reloj de arena.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2018 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.