FRENESÍ (Ovillejo)

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

¿Quién inquieta mi corazón?

¡La razón!

¿Es tormento o desvarío?

¡Martirio!

¿Y quién toma la decisión?

¡La pasión!

 

Entre el corazón y razón

el amor sale triunfante

aunque llore más delante

amar es siempre mi pasión.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Fotografía: Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.