"CON GANAS"

Richy glez alvarez

 

Que ganas de buscar palabras en lo buscado
Y escojer las mejores y robarte un sonrojo y quede perplejo al estar a tu lado
Deseo ser poeta y escribir en piel sin censura en tu contorno frágil y delicado
Me dieron ganas de perderme en tu mirada
En la cual se esconden dos radiantes soles que anuncian mis mañanas
Deseo crear el tiempo y que cada segundo sea perfecto
Echo a tus anchas y que el viento expanda tu aroma y se impregne a ti todo mi cuerpo
Deseo ser preso eterno en lo estrecho de tu corazón entre el va y ben de tus caderas
Mientras divagó por tus ideas

Deseo tanto tanto ser tan eterno como un segundo y tan inmenso como en suspiro que exalas desde tus entrañas

Deseo tanto perderme en tu tiempo ... .

 

#poeta_de_ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.