Los dados.

HBO

No, no desaparezcas de mi vida,

como si lo hiciste de entre mis brazos.

Deja que me consuma,

mientras estás al lado.

Jugaremos a que yo lanzo los dados.

 

Porque en todas las esquinas he dibujado,

sí, esos paisajes que me hacen feliz,

lugares en los que estuvimos juntos.

Pero el lápiz no es de marfil,

Y la punta se desgasta.

 

Y qué va a curar el mañana,

¿las heridas que remató el ayer?,

¡Qué lento se hace el tiempo!

Cuando en mi bola de cristal,

solo quedan restos de óxido y sal.

 

Por supuesto sabía que el mundo era cruel,

pero no que fuera a quitármelo todo de una sola vez.

  • Autor: HBO (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2018 a las 10:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Ágora, Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.