La amo.

Bruno Gatica

Esa mujer de piel morena me ha enamorado, su cuerpo es la fórmula precisa para embriagar a mi corazón, su pelo negro y suave la hace ver tan bella, ella es la dueña de mis ojos, la amo y no la conozco, pero sé que por los lugares más maravillosos de mis sueños la he visto infinidad de veces, ella tiene la droga perfecta, sus labios son fuego viviente, sus manos son tan delicadas, yo la quiero para mí, la amaría de la manera más sincera, con ella yo sería más que dichoso, la cuidaría a todas horas y en sus brazos me dormiria y así sentir su corazón latir, sólo le pido a Dios que me deje vivir mil años para jamás verla sufrir, porque si ella está triste mi corazón se muere de dolor. Yo pido que ella sea feliz, merece ser amada, es una niña tan linda, yo lo amo, la amo de verdad, me gana el sentimiento de saber que siente sola, que muere porque alguien la abraze fuertemente, y yo quiero ser el hombre que por primera vez la enamoré ciegamente, tal vez algún día la pueda tener a mi lado y si ese día llegase a pasar le diré al oído que la amo con todo mi ser.

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2018 a las 16:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.