Fantasía Utópica...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Estoy aquí desde que nací, el día que decidí partir no me pude ir porque te conocí y enseguida deje de huir, no me lo podía permitir vos ya tenías una parte de mí, una imagen , un pensamiento y un simple y eterno sentimiento.

No te quiero perder, ya no me quiero mentir, un erro y llega todo a su fin, pensé que eras perfecta para mi, una mujer ideal, pero llegue a no creer, por lo que la gente me decía de tí, una tontería que no debí sentir.

¿Cómo llegue a perder aquello que tanto deseé?

Ya no me quiero mentir, yo quiero saber, si aquello que viví fue real o una triste fantasía, te veías tan hermosa aquel día , pero la verdad  ahora que lo pienso, nunca me anime a decirte ¿Hola! Qué tal? Si solo te vi desde lejos, en aquella pantalla, en esa propaganda que pasaban por el cartel del metro.

Ya no debo mentir, ya me tengo que ir, alguien me espera lejos de aquí.

Leandro Conte.

 

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2018 a las 22:36
  • Comentario del autor sobre el poema: quien no tubo un amor utópico y de fantasía , yo muchos .
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.