Tal vez quede
Tal vez quede mi manera de estornudar
Mi manera de lavar los trastes
Mi forma de caminar,de escuchar
O mis genes en uno de mis sobrinos
Tal vez quede mi cuerpo perfecto o imperfecto
mis grandes cejas
Tal vez quede
que la gente no soporte que yo sea
y fui tan libre,libre de no imitar a nadie y ser yo mismo
libre de desde el fondo de mi corazon
Tal vez quede mi humildad
mi alegría,mi dignidad,y justicia en la vida
Tal vez quede mi forma de amar la noche
mi forma de ver lo bello pacífico de la oscuridad con su tranquilidad
Tal vez quede mi forma de no tener tiempo para el amor
pero sí quedarme con quien valga la pena
Y poder elegir el momento exacto para hacerlo si yo así lo quiero
Tal vez quede mi risa interior la que ve siempre lo positivo
aunque la vida sea dura
Tal vez quede mi forma de que alguien me ame tal y como soy
Tal vez quede mi forma de levantarme
mis raíces,un poco de locura buena,mi gusto hacía el color negro y azul
Tal vez quede a veces las ganas de escapar de la vida
Tal vez quede cómo se desintegra el amor,mi insomnio,mis ojeras
la bestia que va contra lo duro que la vida es a veces,que no se rinde
Tal vez quede no tener prejuicios
tener respeto
mi amistad con el tiempo para que vivas un día más
Tal vez quede sentir que el mejor lugar es el amor
que el dinero no lo es todo
Tal vez quede mi forma de que el infierno no existe
porque el amor lo dice
Porque la vida se crea
tal vez ojalá y quede aunque sea un poquito de mí.
✒Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2018 a las 02:36
- Comentario del autor sobre el poema: Es el primer poema de mi libro recien publicado en el 2017 "Flor Negra que nunca Fui"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.