Mares eternos
Interminables fuentes, lejanos horizontes
en ti vi mil reflejos
de mil lunas
y nacer millones de soles.
hoy me siento ante ti esta noche
puedo viajar, en mi alma
recuerdos de mi infancia
de amores de vida
Poderoso mar, interminable horizonte
mi dios te ha creado...
en el principio solo eras tu
y el dividió tus aguas.
Soy hijo del rey que te a creado
poderoso mar, en ti viajo a mis recuerdos
a ese gran amor,
a mis juegos de niño junto a tus arenas
Algún día navegue tus aguas
y me sentí libre
también subí las hermosas montañas
y penetre los interminables bosques
Pero de ti mar mío estoy enamorado
en tus aguas tengo Paz
como mi señor tu eres eterno
en ti, en tu reflejo, encontré amor
Viajo en estos mares eternos
mis sentimientos dejo en tus olas
mis recuerdos dejo en ti
hoy una luna roja se pone a tus pies.
Héctor j Seballes
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2018 a las 09:44
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.