Hay una revuelta

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Hay una revuelta,

una guerra, una rebelión,

es un combate terrible

dentro de mi

mis ideas no se organizan

y mi corazón fallece,

entre sombras me encuentro

me han raptádo

mis propios pensamientos

soy prisionera

de mis sueños

y no despierto,

me ahogan en el mar

de mi subconsciente

y ya no regreso,

no puedo,

ello han ganado,

pobre corazón pobre cerebro

¿quién de ustedes es el necio?

es verdad lo reconozco,

me gusta, lo quiero.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.