Al pie de mi desolado balcón,
mientras la lluvia
lava todos los pecados
de la humanidad en el mundo,
en esta noche fría y muda
bajo una luna
que cubre su desnudes
con el manto gris del firmamento,
desde el borde
de las alturas góticas de mi mente,
recuerdo el arcano instante
en el que mi alma
deambulo tenuemente
por el jardín virgen de tu piel
buscando el elixir de la vida eterna
para la mente, para los sentidos,
para el corazón y mi cuerpo
que envejecidos estaban
por el cruel conjuro
que la soledad y el tiempo
como maldición marcaban
en su oráculo del destino.
Un amor y dolor tan exquisito
recorre la esencia de todo mi ser,
inexplicable es,
misteriosa mandrágora alquimista
que noche tras noche ingiero,
me alucina permitiéndome
continuar mi viaje de amor y pasión,
la travesía celestial
que santifica mi espíritu de pirata,
corsario que otorgo todos sus tesoros
desprendiéndose
de toda frivolidad mundana,
de toda superficialidad;
…la odisea subliminal del alma,
me guía sin mapas
ni estrellas a seguir
el instinto espiritual
de nuestros sentimientos,
adentrándome mas y mas
a la intimidad oculta
que el jardín de tu cuerpo
guarda celosamente con el alma.
Al pie de mi desolado balcón,
mientras la lluvia
lanzando un estruendoso grito
en relámpagos que incesantes
fragmentan el firmamento
ahuyentando la oscuridad,
en esta noche fría y muda
bajo una luna
que ya desnuda ilumina mi rostro,
desde el borde
de las alturas góticas de mi mente,
recuerdo el arcano instante
en el que tenuemente, deambulando
mi alma por el jardín virgen de tu piel,
halló el elixir de la vida en el interior
de una pequeña hermosa flor, una rosa,
que con su deliciosa humedad en rocío,
al acariciar su delicada entraña,
le otorgo vitalidad a mi ser,
mi alma, dulcemente lastimada
fue por sus espinas, la misma, sangrando
derrama la naturaleza liquida mística
que heredada
fue de una nebulosa astral,
sobre la suave piel de la mujer que ama;
…al pie de mi desolado balcón,
mientras la lluvia lentamente se extingue,
desde el borde
de las alturas góticas de mi mente,
recuerdo el arcano instante
en el que mi alma
deambulo tenuemente
por el jardín virgen de tu piel
buscando el elixir de la vida eterna,
descubierto y bebido,
adicción me causa en el alma,
en el cuerpo, en la mente, el espíritu
y el corazón, atado a tu amor,
todo mi ser contempla
la desnudes de la luna,
imaginando sentir tu presencia
darme de beber nuevamente
su elixir de vida
para después yo embriagarte
con mis sentimientos reverdeciendo
el jardín sublime de tu cuerpo en el alma.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2018 a las 13:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M, Vagabundo Universal, Leo Archelon
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.