NOCHE DE POETA

Gml Montiel

Un poeta que se enamoró

tengo una herida en el pecho por el ultimo respirar

cuando le pedí que descifrará lo que susurraba el corazón, 

un corazón que sobrevive por la soberbia de no ser llamado perdedor, 

que de vez en cuando canta aquellas canción que aprendió

así las penas del corazón se fueron consumiendo completamente en el fuego eterno del amor. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.