Ámame

Carlos Hector Alvarez

Ámame como yo te amo

Con la locura del orate que no piensa ni razona

Ámame con la inteligencia del científico

Que se fija una meta

Y trabaja noche y día para alcanzarla

Ámame como aman las madres a sus hijos

Sin importar los que sean o piensen

Ámame como aman las plantas sedientas

Al rocío que las cubre sin discriminarlas

Ámame como aman las arenas a las olas

Que llegan las besan y se van

Ámame como aman las aves libres

En la amplitud del firmamento

Ámame con la actitud del libertino

Que no le importa lo que digan los demás

Ámame como aman los pordioseros

A la mano que les entrega el pan

Ámame como soy,

Un hombre con más defectos que virtudes

Que es capaz de sembrar tu camino

Con las estrellas más lejanas del cielo,

Con más calor que las llamas del infierno

Y con el amor más puro de todos los amores

Más no me  importa como quieras amarme

Pero ¡ámame, amor mio!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Elena. DC

    QUE DECIRTE AMIGO ASÍ ES COMO SE DEBE DE AMAR
    ESPLENDIDO TU POEMA
    TE SUPERAS Y ME ENCANTO LEERLO.
    UN ABRAZO

  • kavanarudén

    Delicado, profundo, sentido.
    Una plegaria, una súplica.
    Precioso.
    Me ha gustado mucho.
    Un abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.