**~Evoco tu Amor~**

Zoraya M. Rodríguez

Como cristal en que no brota un rayo de sol,

y se cuece el más ágil control,

se espera un ¡zás! de tu mundo,

como en un total segundo,

se esmera a que salte una comarca,

como la locura en marca,

en que se aviva la esperanza,

la que hoy como un latir fuerte lanza,

y no rompe el cristal en estandartes,

a todo un cristal de empeño,

cuando yo entoño,

unas inmensas emociones,

de saber que serás mi fiel voluntad,

cuando me das esta triste soledad,

de vivir hoy sin tus besos,

y clamar por tu vida en silencios,

se me hace una tortura,

porque yo evoco tu amor,

como en lo terrible de un calor,

de un suspiro en que se gana,

lo que yo respiro en desgana,

cuando me das el gran amor,

como gotas de rocío de un manantial,

en que es tan real,

como lo natural del deseo,

cuando yo poseo esencia,

como es la ausencia del sol,

en el cristal de lo etéreo,

de todo un cielo como yo te poseo…




Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2018 a las 10:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: LeydisProse, Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LeydisProse

    bellisima evocacion! Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.