Lerdo el andar agridulce de aquel trago que debo más carcajadas
Que la compañía armoniosa bajo una helada noche
Hurgando mal el compás
Un halo oscuro aunque pretencioso
Decir tan magra palabrería
Sobre un viejo pseudo poema a la vida
Que no tuvo color ni reforma como rezaban su vasta escarlata
Y negra apreciación resaltó el realismo
Subjetivo a mi escaso continente del pensamiento
Vivaz, lóbrega y sensible llanto
Pero me contaron grandes prosas, grandes versos
Turban hipérbole asombro , ya hoy es el futuro
Encuentro junto a mi escarcha luminosa
Y merecer dignos recorridos a quien le hieren
Escabrosas pampas
Segar amarguras
Congeniarme inmarcesible arrebol para coloquiar
Un libreto , plumas del gallo , un dolor impreso
En sórdida noticia miscelánea
Ahora, el carnicero ahora, me castiga con el tiempo
Ilustrando lerdo el andar por murga lluvia de ideas.
- Autor: Andore_Noriba1992 ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2018 a las 23:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.