Las palabras de un Santo
son las leyes inspiradas
no precisan comentario
si somos como párvulos
su lectura purifica
con el amor se practican.
Las palabras de un Santo
son leyes de Dios dadas
son edictos ejecutados
por el destino aplicados
en sufridas recogidas
en cosechas esperadas.
Las palabras de un Santo
son la ley manifestada
no deben ser por la mano
tomadas, pero por ellas
debemos ser alumbrados
iluminando nuestra alma- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2010 a las 13:30
- Comentario del autor sobre el poema: Una persona que sirve a Dios conforme a su capacidad y sinceramente,el Señor le inspira y sus palabras se convierten en Ley conforme al tiempo y las circunstancias para reconducir a la gente común. Nunca hay que tomar a broma a estas grandes personalidades que con sus Actos nos han marcado el camino. No hay mayor sacrificio para esta era que la caridad, la humildad, la mansedumbre, la tolerancia y la compasion.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 42
Comentarios2
uhmmmmmm no se que puedo decir soy ateo ....y para mi un santo es simple lleso tayado y nada mas eso
Mi amigo entiendo muy bien tu mensaje, Santo no es aquella figura de yeso que se encuentra en una iglesia; Santo es aquel ser humano que alcanzó su crecimiento espiritual y sirve o sirvió a Dios con humildad e inspirado por esa luz divina, traza rutas para que otros sigan sus huellas.
Un abrazo. Pilar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.