Siento penas por no tenerte en mis brazos
y alegrías porque sé que estás conmigo, amor.
Con senderos en mi cien, de tanto verte pasar y pasar
Y por momentos, con el corazón hecho añicos
Quiero ver tus ojos brillar
Tus besos gozar
Hasta que tus labios de sangre digan basta
Aunque fuere el último de mis intentos
No sé si podría cederte a otros brazos
Que no sean los míos, amor
Mi imaginación es una trampa
Y mis expectativas, un consuelo
Siento agujas clavadas en mi garganta
Que no dejan tragar este momento
Solo una caricia tuya, una mirada
Bastará para para torcer el camino
Sé que no vas a cambiarme
Y no te arrepientes de nuestro amor
Aunque para mi es solo una señal
Que no colma mi instinto
- Autor: Naldo Mojo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2018 a las 15:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.