Tengo que decir que ya no siento igual;
Que al igual que antes no siento nada;
Nada ha cambiado, pero ahora me siento feliz;
Felicidad que a tu lado no existió;
Que por eso amar dejó de existir;
Por amor se inicia todo;
Con su ausencia la necesidad termina;
Después el dolor comienza;
Y no porque me duela hoy te escribo;
Solo lo hago porque son mis ultimas letras;
La palabra "futuro" contigo se Moría en el presente;
Porque siempre tuve presente que no me querías;
Y que el querer no era mutuo, solo de parte mía;
Que me siento solo, con la desición de alejarme y no volver;
Con quien tuvo el placer, de romperme el corazón;
Porque con el alma de mi dolor:
YA NO TE QUIERO…
- Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2018 a las 18:32
- Comentario del autor sobre el poema: "Mi despedida, ha sido sin duda alguna, el comienzo de mi felicidad"
- Categoría: Triste
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.