Hay un lucero en el inmenso cielo
qué está con su linda túnica.
La tierra se alegra de ver estrellas
y la gran luna sonríe colorada.
¡Hay estrellas fugaces que iluminan,
los mares, valles y montañas!
Los ríos .. preguntan por la noche
***
¿Donde se escondió el lindo sol?
y el lindo firmamento responde...
-----
Se fué a dormir con fulgor.
Hoy .. la noche está bien serena
y el tiempo de la noche es adulador.
Los niños tienen bellos sueños.
y la luna les sonríe con mucho amor.
¡placentera noche tengan ustedes
y, también dulces y bellos sueños ..
...les deseo a todas las criaturas!
que sueñan con el firmamento.
Autora
María Luisa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.