Déjame tomarte
y dar rienda suelta a la lujuria
déjame amarte con furia
y como a una fiera domarte.
Recorrerte de norte a sur
saborearte de este a oeste
tiernamente poseerte
y en tu cuerpo hacerme un tour.
Entrelazando nuestras piernas
en las sábanas enredados
amándonos desenfrenados
entre mil caricias tiernas.
Quiero sentir esos espasmos
de tu cuerpo enloquecido
mientras suavemente es poseído
provocándole orgasmos.
Déjame explorar tu rivera
y en tu bahía adentrarme
en tus mieles quiero ahogarme
saciar la sed que yo tuviera.
Y si acaso yo muriera
por quedarme sin aliento
de tu boca dame el viento
que a la vida me trajera.
-. Par
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2018 a las 02:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: EstrellaMarina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.