Tan cerca del abismo
Y tan cerca de la solución
Solo una lágrima me separa
De ser una triste confusión.
se rebajan los ángeles
A ser ánimos tristes
Todos me miran,
¿Soy un fenómeno, o algo
Que no existe?.
Mis ojos se empiezan a desviar
Y la única esencia dentro de mí
Se escapa cada vez más.
La oscuridad me espera
Con los brazos abiertos
Caminare por los desiertos
Le rezare a los vientos y a los himnos
Pidiéndoles por los míos.
- Autor: kevin jaramillo ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2018 a las 22:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.