DECIRTE TE AMO
En realidad amor,
Quisiera decirte te amo al oído cada amanecer,
Decirte te amo cuando llegues en la tarde de tus estudios,
Y por las noches decirte te amo cuando no haya nadie en tu recamara.
Y salir a la azotea muy tarde en la madrugada,
Extendernos en el suelo y mirar al cielo,
Tomar tu mano y apuntar a las estrellas,
Y forma con nuestras miradas la hermosa frase que diga:
"Amor te amo como nunca nadie te ha amado en esta vida".
Y dibujar un corazón inmenso,
Con todas esas millones de estrellas,
Que nos miran desde allá arriba,
Arriba, arriba, arriba muy arriba,
Y que desde aquí abajo quisiéramos abrazarlas,
Pero no podemos llegar a ellas.
Sin embargo nuestro corazones atados,
Por siempre dirán te amo, te amo, te amo.
Quisiera decirte te amo.
Escrito por SHARNICOBACS
- Autor: SHARNICOBACS ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2010 a las 17:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 209
Comentarios3
Excelente poema.... muy hermoso....
Me encanto leerte!!!
Un abrazo
que hermoso!... un placer leerte!
Tan importante es expresar los sentimientos... especialmente al ser amado!
Un abrazo!
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.