noches que destellan las lluvias
que moja mi piel en el barro de la noche
y secan sus hojas líricas de la campana
dentro de mi pecho como una
campana que tañe el silencio
y al saber que está campana
loca
es de tu recuerdo y la lluvia moja mi piel
con esa suavidad de terciopelo
y aquellas manos que escriben de noche
y duermen de día
estas noches son noches en que te pienso
te nombro
te imploro
te ofrezco cada centavo de mis ser
y en esta noche donde la campana
hace reverencias a la lluvia
me olvido de tus recuerdos
- Autor: Anthony Acosta (nombre real ) Abraham Emilio (Seudónimo) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2018 a las 01:23
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.