LA NOCHE BAILA Y UN POEMA INTENCIONADO PREGUNTA POR TI

EL QUETZAL EN VUELO



Irrumpes la noche con rítmicos movimientos,
La luna brilla en tu pelo negro danzante;
Yo te observo desde lo alto de tu indiferencia,
Sentado en un sueño, sigo el ritmo en cada canción.

 

Me gusta seguir tus movimientos en la noche,
Soñar que eres una sirena y danzas al son de las olas;
De un mar tranquilo, que amenaza con su furia
En el vaivén de tus caderas, que envidia el viento.

 

Cuando bailas en la noche, estremeces mi espíritu
Y mi alma canta una canción y el corazón,
Quiere moverse al ritmo de un sueño prohibido
Alumbrado con la magia de una mirada distante.

 

Cuando pasan los días y no te veo; espero la noche
Y los sonidos estridentes de una canción y apareces Tú,
Llenándome de todo tipo de emociones y mi alma canta,
Mientras el corazón baila de alegría.

 

Querer poseer la luna, es un sueño añejo del hombre
Aspirar a ser la música que recorre y mueve tu corazón
Es un loco sueño escondido, que hoy mueve mi pluma
Y hace cantar este poema que escribo para ti.

 

No es cuestión de psicología, ni de quien canta una canción
Es solo la intención de un reparador de sueños, que soñando
En una noche cualquiera; encontró su canción y pide a la luna
Bailar al ritmo de estas letras, para ser la canción que inunda tu pensamiento y cantan tus labios.

 

LENNOX
EL QUETZAL EN VUELO

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2018 a las 09:32
  • Comentario del autor sobre el poema: tu baile, tu vaiven y tu pelo, resultan todo una ambrosia para mis hojos y un poema para mi pluma.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.