PASO OPORTUNO
Por un instante, me detuve al ver
que algo, entre la manigua se movía
Grande fue mi asombro, al ver salía
una cabrita, que acababa de nacer
La tome, luego me entre en la maleza
y vi la madre, que estaba agonizando
Pues entre lianas, se estaba ahogando
y a liberarla, acudí con mucha ligereza
La acomode, para que otro bebe saliera
más como débil estaba, a esta la ayude
y así logre evitar, que está ahí muriera
Así luego, que la segunda cría nació
a madre e hijas, igual las acomode
y a mi paso oportuno, ninguna murió.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2018 a las 11:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.