CONFUSO

Allen Andree

…La precariedad del amigo

sombras alrededor

 el aullido del anciano

                                                           la tiranía del esclavo es

porque todos los avatares

          están usados y resueltos

    porque cuando te levantas y ves

    la servidumbre del dolor

               sientes la sensación

                        reveladora del deseo

luego viene hacia ti

    un recuerdo más

        ese sonido de sexo

        de las canciones románticas

          luego regresa la atmósfera

          y ves como la fe en los otros

         es la misma que ansías en ti

que la llamarada de blasfemias

se corrija momentáneamente

   en el paladar tumefacto

       jurando ser en el espejo

         un guerrero

 o tan solo un soldado…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2018 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.