No Tienen La Mayor Puntuación,
Entre Los Mejores, No Se Verán;
No Importa La Colocación,
Mis Poemas Siempre Existirán;
La Razón, Es Tan Femenina,
Tiene Sabor Al Sur;
Esa Preciosa Razón Eres Tu,
Bella Argentina.
Tus Lindos Ojos, Que Mucho Lloraron,
Una Noche De Abril Se Fijaron
En Mis Poemas;
Para Ti, Mis Letras Fueron,
Como Parte De Tus Gemas;
Que Gustaban a Tu Corazón;
¡Wow, Que Emoción!
Encontraste Algo De Valor.
En Lo Que Salía De Mi Inspiración…
Fue Por Eso,
Que Fue En Aumento,
Cada Pensamiento,
Que Lo Trasformaba En Verso,
Solo Para Ti…
Aunque Ya No Estés Aquí,
No Pueda Verte,
Dejaste En Mí, Ese Impulso,
Hermoso y Permanente,
Que Me Permitirá Escribir,
Hasta El Día De Mi Muerte…
Señoras y Señores,
Mis Poemas Nunca Tendrán,
El Cuadro De Ser Los Mejores,
No Importa, Siempre Existirán,
Solamente Por Ella…
- Autor: Oscar Lugo ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2018 a las 14:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M, Violeta
Comentarios2
Bravo!
Hermoso si nace de tus verdaderos sentimientos, poeta.
Saludos y hermoso fin de semana.
Hermoso poema tan natural y salido del alma,
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.