El viento y tu.

jorg serra

Hoy el recuerdo de la luna sigue aqui conmigo,
junto a un viento fuerte que por momentos no me deja llegar.
Llegar a mi destino para después volver a tus brazos,
tus manos o mejor a donde fui ayer , a aquel umbral.

El viento al pasar entre los arboles hace que me concentre en lo que hago,
mirar el camino por donde voy, que va a ser,
aunque no se, pues tu sonrisa y tu mirada siguen aquí conmigo,
como las olas en la costa de un mar.

Finalmente el viento termina inundando mis sentidos,
hasta tener que esquivar su intensidad,
y la brisa que a veces viene con él,
quedando solo en el camino, el viento, tu y yo.

 

  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2018 a las 15:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.