**- La Triste Soledad-**

ZMRS

Y vienes a mi,

Encadenando nostalgias,

Desencadenando misterios,

Y he aquí,

Que estoy en ti,

Como no plagias,

Mis melancolías,

No encierras mi deseo,

Cuando yo poseo,

Lo que ata el corazón,

Cuando no gratinas,

Almas gemelas,

No quieres el bien común,

Cuando en el intento,

No escatima el intacto,

De un suspenso algún,

De una cúpula en la intensidad,

Que no ciega un mundo a la felicidad,

¿No quieres amar?,

Quieres despreciar,

A una piel que esta triste en soledad,

Desde que el instante se apremia,

Cuando eres solo mía,

Y en un instante se priva la emoción,

Por ti eres solo mía,

Cuando en la triste soledad,

Se fabrica la felicidad,

Se altera la vida,

En demasiada vil,

Como las mil,

Sombras que vi,

En una noche de tinieblas,

Tan frías,

Como el viento,

Como lo que yo siento,

Cuando tristemente se vive,

Y se desvive,

Cuando solo quiero salir de esa soledad,

Que aun matan mis ganas de enfrentar lo que sucede...










Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.