Quisiera poder
Entonar una canción
Para deleitar tu corazón
Tocar una guitarra
Que broten notas musicales
Tan sensuales
Que recorran tu suave piel
Sabor a miel
Y al son de estas melodías
Puedas sentir
Mis besos
Mis caricias
Mi amor
Como suaves pétalos de flor
Con suaves toques de dulzura
Que te lleven a la locura
Y te sientas mujer
Llena de placer
Entre mis besos que te
Rodean por doquier.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.