I
Hay que ser como un niño
Para entender lo divino
De tu amor inagotable
Puro, eterno y admirable
Amado y eterno creador
¡Que hermoso es tenerte!
Si estás conmigo, ni la muerte
Puede acabar en mí tu presencia
Porque tu amor se hizo evidente
Al enviar a tu hijo obediente
A morir en un frio madero
Como un humilde cordero
Sufrió por mis pecados
Para darme como regalo
La salvación y la vida eterna
II
Esta es la prodigiosa evidencia
Mejor dicho es la preciosa esencia
De tu amor inigualable
Leal, excelso e inmutable
Que ni el diamante más caro
Puede comprar su valor
Porque para ti soy y será la joya
Que de manera grandiosa
Creaste para triunfar
Para enseñarle al humano
Que tú eres mi Dios soberano
Y que bajo tus alas prodigiosas
Encuentro refugio y abrigo
Y ningún engaño del enemigo
Podrá evitar mi victoria
III
Victoria que será evidente
Porque siempre tengo presente
Que tu guías día a día mis pasos
Y cuando estoy en tus tiernos brazos
Mi fuerzas se a crecentan
Porque tú eres mi ayudador
El único que en mi creyó
Y con su amor me sano
De mis múltiples heridas
Y hoy estoy convencida
Que nací para servirte
Porque tú de mi hiciste
La vasija más hermosa
Para que con mis versos y mis prosas
Describiera las maravillas
De tu amor inagotable
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
20/01/2.018
05:18 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2018 a las 06:31
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por el amor que me has dado
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.