Tengo que ...

Sanja Atanasovska


Tengo que rasgar
para mantenerlos en el rebaño
ser valiente
esta vez otra vez
y todavía sabe quién algunas veces más tarde
Tengo que pensar cuidadosamente
para hacer mi mejor esfuerzo
para hacer mi escudo
de la energía positiva
Tengo que cambiar
y no lo permitiré
mi ser alienado
Tengo que evaluar bien
si el futuro
es un juego de ajedrez impredecible
Necesito correr
en la dirección de la luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.