CON EL BARQUERO

Julieta Iallorenzi



Si te quedara una semana de vida,

Querrías hacerlo todo,

Sentir todo,

Sumergirte hondo

Excavar profundo

Hasta quedar sin fantasías

Ni metas pendientes.

Pero nadie (que lo sepa)

Lo experimentaría contigo.

Por el miedo patológico,

Por la aversión inherente

Del humano al encontrarse

Con su propia muerte.

Eso sentirían al tocarte,

Eso les provocaría verte

El tacto helado y la palidez

De un cadáver reciente.

Y así, se desconectan emocionalmente

Y así te conectas con la intriga suprema;

Que hay tras el velo de las tinieblas.

Esa quietud te asimila con los muertos

Ese silencio está apto para oír

Para huir, con el barquero

Dejando este rol y encarnando

Uno nuevo.

Dejando este plano y reencarnando

De nuevo.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2018 a las 10:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.