"No todas las mariposas aletean
dando una sensación de gozo
o plenitud.
No siempre son un alboroto feliz
lleno de luz,
mostrando el lado bueno de ser un organismo babeando por otro...
No,
a veces esas mismas mariposas
que creemos que son lo mejor que nos ha
pasado en una vacía y patética vida,
se transforman en cuervos,
picoteando el alma
dejando entrever,
poco a poco
un abismo inmenso,
y es entonces, cuando hay que dejarlas ir.
Expulsarlas.
Porque es la única manera de salir con los pedazos completos de aquella encrucijada."
- Autor: Teanny Santos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2018 a las 11:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.