+ Es estar orgulloso de tus amigos y benefactores,
también de tus fallos y errores,
aceptar el riesgo y el cambio como motores,
y la endogamia y el proteccionismo como enemigos.
+ Es un ser raro, un péndulo estático,
un escaso momento que raras veces aparece,
y lo que es más importante,
se es consciente y feliz por ello.
+ Es ....ver brotes verdes en las mesetas castellanas,
ver flores y luz en las caídas físicas y mentales,
Ser un motor constante de energía,
Que empiece y se relance.
+ El éxito es.. el equilibrio armonioso físico y Mental,
donde le das la justa importancia a cualquier imprevisto,
es..confiar y respetarse a tu forma de pensar,
y pensar continuamente en un nuevo y Bello horizonte.
+ El éxito es tener aureola, karma,
calma , y mar templada,
Es decir las cosas con naturalidad,
sin nervios y sobre todo asertiva mesura.
+ El éxito.. es que la gente respete tu visión,
Que sepa que tienes algo diferente,
Que no te tenga miedo, pero que te respete,
y sobre todo ser feliz con tu destino y tus suertes.
- Autor: Josean100 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2018 a las 14:20
- Comentario del autor sobre el poema: Definición totalmente subjetiva de éxito para mí..Que tiene algo de felicidad y equilibrio.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Bienvenidos
Comentarios1
Excelente
Me gustó tu descripción del éxito.
Deseo mucho éxito en tu vida poeta.
Un gusto leerte
Ja.ja. Gracias Kavi. Me alegro que te gustará. Me conformo con tener equilibrio.
Un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.