Recuerdos...

Mesu Okami



No sé como debo pronunciar tu nombre...Me vienen demasiadas cosas a la mente.

Estoy en ese tiempo de la vida en el que todo me duele, ya llevo así casi 6 años...

Cómo se borran las ofensas de la memoria del elefante? Cómo se borran las fotografías de su memoria? 

Estoy desvariando y parece mentira que me duela y no pueda expresarlo con palabras...porque me ahoga el llanto

Entre los calmantes y los ladridos de los perros...Siempre hay una brecha por donde escapan mis recuerdos...

Se van mezclando entre la mal llamada felicidad y las muchas apariencias...La lucidez me alcanza en el peor momento de insomnio.

Y soy yo de nuevo, con la euforia de la rabia y los gritos...la amargura y el desastre...

Debo volver a tomar el elixir que me aleja de todo aquello que es pasado, debo encadenarlo.

Qué dice usted Dr. Jekyll? Nos brindará un poco de esa pócima especial que nos vuelve otros?

O usted Dr. Frankenstein? Un poco de electricidad para volvernos nuevos? 

Algo para olvidar...Para nacer de nuevo...Aunque sea por un breve momento...

Después de  todo, son los recuerdos los que nos vuelven monstruos...

 

 

  • Autor: Muñeca de Barro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2018 a las 16:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Escribes muy bien, ilustraste tu vision, con inusitado realismo, mucho tiempo, seis años, para continuar sufriendo . tr dejo todo mi cariño.-

    • Mesu Okami

      Lo recibo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.