Dime niño mio,
acaso lo recuerdas?
Cuando eras joven e inocente
Cuando los mayores por ti piensan
Oye mi niño ¿acaso se te olvidó?
Cuando volabas sobre nubes y el césped era de algodón
Cuando lo unico que duele
es algún que otro raspon
Ahora eres tan grande,
Y estas ya muy mayor
Y aquella muchacha
te han tocado el corazón,
Dime niño mio...
que te esta sucediendo
¿Tu la amas?
¿La deseas?
¿sientes que su amor es verdadero?
Dejame, solo dejame cariño mio aconsejarte
Solo quierela, solo amala,
deja que tu amor te abrace
Oh mi dulce niño,
¿por qué tu estas llorando?
Acaso fue su amor el que te a fallado
Dime como!
Dime cuando!
Acaso no fue sincero
Eso te rompe el corazón...
Tranquilo mi Lucero
De esas hay por montón
Tu recuerda que te quiero
Que siempre seré tu dulce madre,
estare para curarte,
Y de infieronos yo he de sacarte
ahora duele
ahora arde
Ven recuestate y decansa
La tormenta siempre pasa
Sobre nubes y algodón de cesped recupera tu confianza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.