Distancia

Adoina Canace

Distancia sinónimo de tu y yo... No sé si fuiste tu? O fui yo quien se cansó de este amor? O sólo fue la distancia que nos alejo...
Espero no me olvides yo nunca lo haré, te llevaré guardado en mi corazón.
Me hubiera gustado conocerte en una dimensión donde nos hubiéramos amado sin ataduras, ni tiempo, en la cual nuestras almas se amaran perpetuamente.
Lo único me que consuela esque exista un mundo paralelo donde  nuestro amor no sea efímero, y de verdad podamos ser felices.

Ojalá el tiempo cure las heridas, y la distancia nunca más nos separe

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.