Genuinas vacaciones

emiliodom

  Aquí tenemos los doce objetivos para pasar unas buenas vacaciones: 1.- Debemos recobrar la alegría y el optimismo 2.-Hay que incrementar el poder creativo 3.-Retomar fuerzas e ideas para crecer profesionalmente 4.- Liberarse de los miedos y tensiones acumulados 5.-Recuperar la confianza perdida y promover la salud 6.-Destensar y renovar el cuerpo y la mente 7.-Hacer nuevas amistades y reforzar las existentes 8.- Dejar atrás, prejuicios, odios y celos que nos condicionan a lo largo del año. 9.-Aprender de la naturaleza y de la gente 10.-Lograr una perspectiva más amplia del mundo y de nosotros mismos 11.-Abandonar los senderos trillados para abrir nuevas vías y también nuevas ideas 12.- Regresar al trabajo con entusiasmo renovado. Los viajes más bonitos se pueden hacer estando en casa. ¿Por qué viajar si no estamos obligado a ello?.No se trata tanto de viajar como de partir. Disponemos de magníficos documentales que nos trasladarán a esos lugares deseados.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2018 a las 05:10
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.