Una nueva oportunidad

Francisco 1987

periodismo blanco
aquel que dice la verdad
a medias
prendo la tv
y veo algo incierto
perjudicial
anonimo
estrafalario
y muy sesgado
es cierto solo soy un
ciudadano que echa la basura
al piso y tambien es verdad
que jamas en la historia
el sensacionalismo tuvo
como pilar a la mentira
y la mueca tan servidos
en bandeja

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.