Fina
El mundo no tiene arreglo…,
se desmorona a nuestro alrededor,
Impotentes aclamamos al cielo
Implorando a Dios su amor.
Secuestros, accidentes, violaciones…
la reciente y trágica muerte de Diana Quer,
el caso de la pequeña Mari Luz Cortés
y Marta del Castillo sin aparecer.
Cada día nuestros corazones
sufren la dura agresión constante
escuchando hechos espeluznantes
que nos hieren sensiblemente.
A los que toca de cerca…
sobreviven como pueden
en la esperanza que algún día
actúe la justicia y los condenen.
Justicia que casi nunca llega
además de tarde y desmedida,
para conseguirlo miles de firmas
haciéndose más honda la herida.
¡Y los criminales andan sueltos
y a la calle salen en dos días…!
multiplicándose los viles sucesos
en esta sociedad corrompida.
A tan nefastos acontecimientos
nos tienen tan acostumbrados
que dos caminos tenemos,
pasar de todo o sufrirlos.
Vivimos en un mundo desolado
tratando en vano de sobrevivir
a tanta barbarie, dolor y llanto,
condenados a resistir.
- Autor: Fina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2018 a las 16:25
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, Jareth Cruz
Comentarios1
Muy triste realidad y su descripción con mucha belleza poética.
Un abrazo , amiga y comparto en pleno tu sentir
Muchas gracias...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.