No te queda nada de mi
No me lo dices? Con tus acciones de siempre
Me lo gritan tus miradas tristes una y otra vez
Mi corazón no lo quiere aceptar
Todas esas palabras que brotan de tus labios con desamor
Desde el fondo tú corazón sin darse cuenta que me hieren
Me miras y yo me desvanezco de estar cerca de ti
En tú silencio me dices todo, con ese silencio que mata
No te queda nada de mi
Y yo que llegue a ti para que me protegieras con un abrazo
De este frio iracundo que esta calando mi cuerpo
Vuelves, siempre vuelves sin una caricia
Ya no te queda tiempo libre para darme un viejo beso
El camino es confuso y lleno de obstáculos. Que me pierdo
Volvi a deambular por las mis calles que camine contigo,
Solas y blancas que dan miedo y mi corazón se llena de angustia
No te queda nada de mi
Ahora solo me quedo triste a la orilla del mar
Oliendo el viento, que me trae tú perfume
Entre romeria de gaviotas que vuelan por el cielo azul
Cantando tú nombre mientras mi corazón sigue latiendo.
Brooklyn New York 3 de Enero 2108
- Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2018 a las 00:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.