prendo la sangre de tu sombra
curvatura que desnuda la agilidad del rosal
tierna posesión de la verdad
labios fúnebres obsolescencia de las nubes
actitud silente de las manos ya opacas
reflejo del alma incolora por el hábito
yerra la casualidad cuando acumula muertes adánicas
pituitaria sonrosada de la mariposa en los posos del café
pliegue de lava que reune nuestra extenuada corporeidad
sin ceder a la iluminación de las camas recién hechas
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2018 a las 09:35
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.