Kamikaze del amor,
el Ángel de la Muerte,
con su cruz
de dolor y esperanza,
trata de decapitar
con su guadaña sangrienta
todos los sentimientos
de nuestras almas,
el amor, en cruel
y despiadado mercenario
se transforma,
mostrando su otra cara
tan caprichosa, desalmadas
son todas sus estrategias,
pruebas de vida
que con tristeza ciega
miran a lo lejos al tiempo,
catacumbas tenebrosas
con sepulcros vacíos.
Estoy en el interior
de la habitación
en un psiquiátrico,
con una camisa de fuerza
aprisionando mi cordura
y mirando fijamente
hacia ningún lado,
soy ajeno
absolutamente a todo,
en especial, al amor,
pues el mismo, apiadándose,
me interno aquí,
en este sitio en el cual,
a salvo estoy de él,
“…mi libertad absoluta,
al interior de la prisión”,
paradojas e ironías,
aun siguen
existiendo en mi vida.
Soy un Ángel,
que usurpo el nombre,
la forma y el espíritu
de un ser humano
al caer del firmamento,
solo para tener
esos sentimientos
que inmortalizan a la vida,
solo para amar de la forma
que para mi estaba prohibida,
mi luz, engañada,
cruelmente fue absorbida
y extinguida por el corazón
corrupto del hombre,
muy caro pague
mi osadía ante Dios,
y este amor terrenal
tan hermoso, insensato
e inexplicable.
Con la cordura aprisionada
por esta camisa de fuerza
que es tu amor,
en el interior de un cuarto
frío, oscuro y vacío,
mi ente tristemente
se siente identificado,
…traicionado fui
por el cupido de este amor,
castigado con la muerte,
pero, misericordiosamente,
me permite vivir una paz
indiferentemente eterna
en completa resignación,
libre, en una prisión
con la cordura atada
por esta camisa de fuerza
que es tu amor.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2018 a las 11:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
IMPACTANTE ME GUSTA, MUCHO LO QUE ESCRIBES
muchas gracias por tus palabras y la visita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.